10 Préparations pour soupe protéinée saveur légumes - SANS GLUTEN
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10 Préparations pour soupe protéinée saveur légumes - SANS GLUTEN
- 10 Préparations pour soupe protéinée saveur légumes - sans gluten
- Adapté pour cure d'amaigrissement lowcarb ou hyperprotéiné, sportifs, senior, renutrition protidique ou diabétiques type II
- Boite de 10 boissons -- 17g de protéines (WHEY Isolat) /boisson
- SANS GLUTEN
- Faible teneur en matières grasses et en glucides
- Entreprise française - Stock en France et en Belgique (pas de frais d'importation)
- Fabriqué suivant la norme ISO 22000:2018
Préparation pour boisson riche en protéines et faible en sucre adaptée :
- à toute personne suivant une cure d'amaigrissement (hypocalorique ou hypoglucidique - low-carb)
- aux personnes suivant un régime hyperprotéiné de la phase 1 à 3
- aux personnes en renutrition lors de déficiences protidiques (vieillesse, maladie, …) sans augmenter l'apport glucidique
- aux personnes atteintes d'un diabète de type II qui ont besoin de contrôler l'apport glucidique
Mode d’emploi: Ajouter 25G de poudre à 200ML d'eau dans un shaker et mélanger jusqu'à dispersion complète. Chauffer 1 minute au micro-ondes. A consommer dans l’heure après préparation.
Ingrédients: Protéines de lait – WHEY Isolat (émulsifiant: lécithines), protéines de soja (émulsifiant: lécithines [soja]), arômes (contient : céleri), sel, légumes déshydratés (oignon, poireau, chou vert, céleri) (4,2%), extrait de carotte, aromates et épices (ail, persil, curcuma), épaississant: gomme xanthane, antiagglomérant: carbonate de magnésium, colorant: curcumine.
Allergènes : Lait, Soja, céleri. Peut contenir des traces d’œufs, poissons, fruits à coque. Sans gluten selon le Règlement d’exécution (UE) n°828/2014.
- Ne pas utiliser comme source unique d'alimentation. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
- Ne pas donner aux enfants sans avis médical
- 1 dose recommandée par jour. Au-delà, prendre l'avis d'un médecin.
- Boire > 1,5 L d'eau par jour
- Une cure hyperprotéinée doit se faire sous surveillance médicale.
Nombre de repas hyperprotéinés par jour suivant la phase du régime hyperprotéiné:
- Phase 1 : Phase stricte
- 4 à 5 repas hyperprotéinés + légumes autorisés
- Phase 2 : Phase mitigée
- 3 à 4 repas hyperprotéinés + légumes autorisés
- + 1 repas à base de protéines naturelles maigres
- + 1 produit laitier maigre
- Phase 3 : Phase de transition
- 3 à 1 repas hyperprotéinés + légumes
- + 2 repas à base de protéines naturelles maigres
- + 2 produit laitier maigre
- + féculent, fruit,
- Phase 4: Phase de maintien
- 0 repas hyperprotéinés
- + 2 repas à base de protéines naturelles maigres
- + 2 produit laitier maigre
- + féculent, fruit,